Предвыборное

Алексей Рябошапка
Я не был на Пушке, Манежке, Арбате,
Я спереди не был, и тем более сзади.
И не стоит меня зачислять во враги:
Вы просто мои заебали мозги!

Постится страна, все сидят на диете-
Конечно ведь дыры такие в бюджете.
То митинг, то шествие, то агитация-
Деньги отмыть может каждая акция!

А сколько внезапно повылезло нытиков-
Ораторов блогов и псевдополитиков.
И с прошлым нам не разобраться никак:
Забыли Рыжкова? Забыли Собчак?

Родители их лет так 20 назад
Направили СССР прямо в ад.
Пусть даже не ими распахнуты двери,
Но деткам обоих теперь я не верю!

Так есть же Навальный в конце то концов,
А рядом с ним Яшин. Левей – Удальцов.
Они утверждают, что лучше не будет…
Скажите откуда пришли эти люди???

Кто выдал им деньги, людей, микрофоны?
Кому они бьют поясные поклоны?
А может быть думает только о нас
Новейшая гидра по кличке ПАРНАС?

Всего я не знаю, оно мне не надо
Спокойствие – лучшая в мире награда.
И хочется вмиг позабыть про проценты:
Довольно уже выбирать президента!

Предвижу вопрос…Я не Путинский право
И мне не плевать на родную державу.
Бессвязные мысли подводит черта.
Не верю политикам! Верю в Христа!

03 марта 2012 г.