Сергею И

Ася Илюхина
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КРИТИКАНАМ


Великий Пушкин на стихи Вас вдохновил,
«Строфу Онегинскую»  будто подарил.
Отныне стих Вы пишете сонетом,
Но желчью брызжете на всех при этом.
В Стихире  есть теперь единственный поэт,
По – Вашему,  все остальные пишут бред.
Рецензии, «любя друг друга»,  стрОчим,
Стихи при этом  не читая  впрочем.
Не вникнув в смысл, о, как Вы любите ругать,
Вам радостно людей словесно обижать.
«Невежество! – сказали, нас "жалея", -
Не отличите ямба от хорея».

Стихи у Вас, действительно, наука,
Но, Боже мой, какая с Вами скука!