Чувства такта в душу пряча

Николай Карачёв 2
За стеной надрывно плачет
МАлолетнее дитя.
Мать ушла.И.не иначе,
Загуляла вновь.Хотя,

Чей-то голос ,кроме плача,
А точнее,чей-то крик.
Чувство такта в душу пряча,
Ухом я к стене приник.

Женский крик и плач ребёнка,
Что-то падает в углу.
Крик сильнее.Очень громко
Видно,чадо на полу.

Слышно-мать его пинает,
Как футбол.Ну,что за мать?
Что творит,сама не знает.
Вновь иду их разнимать...

Что ж вы,женщины, простите,
Словно сучки во дворе?
Только те,если хотите,
Милосердны к детворе.

  За последние строки
простите меня женщины,кто
на такое не способен.