Страсть и стихи К. Бальмонта

Сергей Белоглинский
Однажды Она спросила...Страсть, дерзость и любовь живут вместе?
Я нашел в памяти стихи Бальмонта:

       Хочу быть дерзким! Хочу быть смелым!
       Из сочных гроздей венки свивать.
       Хочу упиться роскошным телом
       Хочу одежды с тебя сорвать!

       Хочу я зноя атласной груди,
       Мы два желанья в одно сольём.
       Удите боги! Уйдите люди!
       Мне сладко с нею побыть вдвоём!

       Пусть будет завтра и мрак и холод,
       Сегодня сердце отдам лучу.
       Я буду счастлив! Я буду молод!
       Я буду дерзким!Я так хочу!

Птицы замолчали...Цветы отвернулись...А музыка была.