Осень поздняя

Виктор Боковой40
Осень поздняя вновь на пороге,
С вереницей бессонных ночей,
Предотлётные переполохи
Завершаются в стаях грачей.

Ночью с хрипом дворняжки не лают,
Если в небе не бродит Луна,
Утром взмоют грачи и растают,
И наступит окрест тишина.

Будет так,но уже по другому
Станут выглядеть вскоре дома:
Тихо-тихо,без молний и грома,
Крыши снегом украсит зима...