Посвящение мужчине-Раку

Арина Шелюгина
Вы держите удар наискосок,
В глазах волшебных утонуть реально.
Вы так стройны, как в поле колосок
и ваши речи вовсе не банальны.
Вы врете через слово, или два,
в своих иллюзиях купаясь гордо.
Вы выдаете мысли на гора,
забыв о предыдущей сумасбродно.
Вы начинаете внезапно голосить,
пугая ультразвуками Европу...
Порою, так и хочется спросить:
"Простите, Вы не РАК по гороскопу?"