Во лесу во дремучем

Александр Чубиков
Во лесу во дремучем ночь настигла меня
При себе не имею я ни еды,ни огня.

Во лесу во дремучем звери дикие есть
Могут рысь или волки,иль медведь меня съесть.

Во лесу во дремучем без еды пропаду
Ни картошки,ни хлебушка я в лесу не найду.

Во лесу во дремучем как найти уголок
Чтобы ночкой холодной,я замёрзнуть не мог.

Во лесу во дремучем богу я помолюсь
И Господь мне поможет одолеть страх и грусть.

Во лесу во дремучем Бог подаст мне огня
Рысь,медведь или волки убегут от меня.

Во лесу во дремучем Бог подаст мне еду
И грибы,и морошку,и малину найду.

Во лесу во дремучем Бог подаст мне постель
Мягким мохом накроет под высокую ель.

Во лесу во дремучем Богу я помолюсь
Ни зверей и ни холода я уже не боюсь.

От молитвы горячей станет сердцу теплей
И всю ночь мне из чащи будет петь соловей.