А здоровье лучше!

Александр Чубиков
Расскажите мне друзья,
Что же в жизни лучше,
Чтоб имел квартиру я
Или денег кучу
И ко мне ответ пришёл,
Как лавина с кручи,
Дом большой - хорошо,
Иномарка - хорошо,
Много денег хорошо,
А здоровье лучше!

Все мечтают с юных дней
О высоком месте,
Чтобы слышать от людей
Очень много лести,
Ну ,а мне ответ пришёл
Как ручей певучий,
Чин большой - хорошо,
Власть большая - хорошо,
Много славы - хорошо,
А здоровье лучше!

Шоколаду всякий рад,
O зубах забывши,
Все побольше съесть хотят
Сладкой вкусной пищи,
Ну,а мне ответ пришёл
Cловно солнца лучик
Шоколад - хорошо,
Мармелад - хорошо,
И варенье - хорошо,
А здоровье лучше!