Внуку восемнадцать

Нурья Зотова
Взрослеешь, Витенька, взрослеешь
Совершеннолетний твой рубеж!
Теперь уж сам - чего посеешь...
Так сей же семена надежд!

Сей семена любви и счастья,
Здоровья, радости, удач!
Чтобы к будущему мчаться
Сыграй свободно с детством матч!

Сегодня светлый праздник твой
С дня рожденья - Восемнадцать!
Вперед шагай тропой земной ,
Своих желаний добиваться!

Главное, внучок, не забывай ,
Кто растил тебя так нежно...
Всегда им сердце открывай,
Тогда и счастье неизбежно!!!