Милая

Ад Ам
Хоть умираю завтра я, но буду я с тобой всегда
Я буду приходить в мечты, но ты живи, живи, живи.
Не надо слез, еще я жив, прошу, ненадо негатив
Люблю тебя сильнее всех, не надо плакать, это грех

Я в мире будущем живу, и сверху на тебя смотрю,
Я жив, но только в новом мире, здесь овцы, тигры и дельфины.
Мне хорошо, жаль ты не слышишь, а что молчишь, чего не пишешь?
Ах да, забыл, ты на земле а я вот тут, в небытие.

Я вижу сходишь ты с ума, не можешь жить ты без меня
Не хочешь есть, и пить, и спать, не хочешь выйти погулять,
Разрушен мир ее в нутри и к счастью не найти пути.
Взяла она петель сплела, повисла девочка моя.

Вот милая и нет пути, тебе не в верх, а на угли!