У дуба старого трава склонилася

Александр Чубиков
У дуба старого трава склонилася
Любовь моя,ты мне-видать приснилася,
Подружки нет со мной,
Ушёл любимый мой,
А мне теперь грустить одной.

Подружка милая,что ты наделала
Зачем за миленьким моим ты бегала,
Вскружила голову
Милёнку моему
Зачем понравилась ему?

Тебе подруженька меня нисколь не жаль,
Купила ты себе с большою розой шаль.
За розой алой той
Ушёл любимый мой,
А мне теперь грустить одной.

У дуба старого трава не кошена,
Моим парнишечкой давно я брошена,
У дуба я сижу,
Но больше не грущу,
Ведь не его теперь я жду!