Чёрный ворон, что ты вьёшься

Александр Чубиков
Чёрный ворон,что ты вьёшься
Над моею головой,
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон я не твой.

Ждёт сыночка мать-старушка,
Ждёт меня отец родной,
Ждёт меня моя подружка,
Чёрный ворон я не твой.

Надо мне построить хату,
Клин засеять яровой,
Да послать к подружке сватов,
Чёрный ворон я не твой.

Надо вырастить детишек
Чтоб народ был деловой,
Да внучат своих услышать,
Чёрный ворон я не твой.

Улетай-ка,чёрный ворон
За далёкие моря,
Смерть моя придёт не скоро,
Ждёшь моей кончины зря.

Чёрный ворон не кружися
Над моею головой,
Не хочу растаться с жизнью,
Значит буду я живой.