О вдохновении

Екатерина Бишт
У человека случается вдохновение в двух случаях:
Если он что-то искренне любит,
Или что-то искренне ненавидит.
Первое творение идет от чувственности.
Второе – от болезненности и воспаленности сознания.
Но и то, и другое, принято называть одним словом - Искусство.