Мир опустел

Ян Штурмак
Мир опустел
Умирают деревья
Желтые листья летят
Солнца все меньше
И к людям доверья
Все вокруг бесят и злят
А на дорожках
Те что слетели
Листья соткали ковер
Им бы пожить
Они лета хотели
А не ковровый узор.