Люблю я буйство у природы

Александр Чубиков
Люблю я буйство у природы,
Кипит и пенится вода
И к небесам взлетают воды
И снова в бездну, в никуда.

Слышны Бетховенские звуки
Где борется сама судьба,
А берега умрут от скуки,
Коль возле них уснёт вода.