Если солнце ярко светит

Александр Чубиков
Если солнце ярко светит
Или тучи гонит ветер
И дождя бушует грозный шквал
Помолюсь я страстно Богу,
Чтобы снял с души тревогу
И свое благословенье дал.

Если все засыплет снегом
И холодным станет небо,
И покроет землю мрак густой,
Помолюсь и Бог ответит,
Не один я в целом свете
Бог-Отец,Христос и Дух Святой со мной.

Помолюсь и я прозрею
Станет многое яснее
Где,когда и с чем я был не в ладу.
Помолюсь и я узнаю,
Может все я потеряю,
Но на много больше с Господом найду,

Я на Бога уповаю,
Я молюсь и твердо знаю,
Если верю,то я к Господу приду!