Напою коня я

Александр Чубиков
Напою коня я
Ключевой водой,
Ветер обгоняя,
Поспешу домой.
Полечу как птица
И отстанет грусть
До родной станицы
Ветерком домчусь.

Встретит мать родная
И седой отец,
Крепко обнимая,
Скажут:-"молодец!
Проходи - ка в хату,
Да садись за стол,
Как тебе мы рады,
Милый наш орел."

Прибежит подруга
Моих юных дней
И в глаза друг другу
Поглядим мы с ней.
И она в смущенье,
Косу теребя,
Скажет:-" С возвращеньем!
Я ждала тебя."

Ключевой водою
Напою коня,
Чтоб был подо мною
Горячей огня.
Сквозь леса и горы,
Пронесусь орлом,
Чтобы встал пред взором
Милый,отчий дом.


http://vk.com/video45762487_164379729