Как будто день мой стал короче

Вера Исакова
Как будто день мой стал короче,
Не успеваю я опять…
Всё, что планирую, не хочет
Мой день сегодняшний принять.
    Как раньше? - Дел было побольше,
    Пешком ходила, благодать,
    И успевала делать всё же:
    Работать, шить и отдыхать…
Сегодня - езжу на машине,
Но время мчится, как стрела,
И не догнать себя мне ныне,
А дел не сделанных - гора!
    Наверно, пенсия влияет
    И возраст мой играет роль:
    День ото дня все силы тают
    И становлюсь совсем как «ноль»!         


          19 июля 2013 г.