Погулять бы в волюшку

Александр Чубиков
Погулять бы в волюшку,
Погулять бы всласть,
Только бы головушке
Буйной не пропасть.
За морями дальними
Чуден белый свет,
Я хочу в Австралии
Повстречать рассвет.

Плыть бы легким парусом
Да за семь морей,
Станет сердцу радостно,
На душе светлей.
За морями дивными
Мне печали нет,
Хочется мне в Индии
Повстречать рассвет.

Улететь бы пташкою
В жаркие края,
Может будет страшно там ,
Но не струшу я.
За морями синими
Зим холодных нет,
Я хочу в Бразилии
Повстречать рассвет.

Погулять бы в волюшку,
Погулять бы всласть,
Это моя долюшка,
Это моя страсть.
За морями с ветрами
Шлет судьба привет,
Чтоб в краях неведомых
Я встречал рассвет.

За морями разными
Буду как раю,
Верю не напрасно я
Храню мечту мою.
За морями сгинет грусть,
Там вес мир иной,
Погуляю и вернусь
Я в свой край родной.