Я теперь свекровь!

Гузель Салахова
Стала я теперь свекровь,
А была лишь мамой.
У меня теперь есть дочь,
Загляденье прямо!

И красива, и умна,
Хоть совсем и молода!
Долго счастливо живите
И внучат нам подарите!

Богу очень благодарна,
Но ещё его прошу -
Ты для полного мне счастья
Подари ещё одну!

Есть сыночек старшенький,
Умненький, прекрасненький!
И ему пора жениться
И детьми обзаводиться!

Октябрь 2012