Мадам Вечность

До Бемоль
Срывая платье с Мадам Вечность
Помни, под ним найдёшь шипы
Жутко остры, смертельно угловаты

Они неистово беспечны,
Как знаки бесконечности
Заполнены гвоздями с ватой

Целуй её и за меня
Я воздержусь, пожалуй,
Рано
Мы не знакомы боле тысяч слов назад

Она, любя, иглой мне
рисовала шрамы
И при наряде отправляла на парад

Прошу тебя, своруй её часы
"Позволь, мол, поносить на время"
Я знаю, что чревато любопытна

Но эта тайна бьёт мне вечно в стремя
Дай мне понять. Я никому не выдам.
Позволь лишь мне, я никому не выдам.