Я верю в небо, а ты?

Тень Непоета
Я верю в небо, а ты?
читая между строк погоду,
понимаю, до весны
осталось уж совсем немного.
Пора мечтаний,
встреч и поцелуев.
Пора признаний.
Хм, а может потанцуем?
Закружимся в вальсе.
Так нелепо...
Мое маленькое счастье.

Да, я верю в небо.

08.03.13.