Ты знаешь как тебя забывала?

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты знаешь как я тебя забывала?
Даже не день, не месяц, а годы...
Тебя - как кожу с себя - сдирала,
Прося у Бога ежедневно - свободы.

Это как вырвать без наркоза сердце.
Его вроде нет, тогда почему болит?
И где это чертово слово - "легче",
Оно словно не ко мне, а от меня бежит.

Это как похороненной быть - заживо.
Чувство безысходности в приоритете.
Опять учиться жить и дышать заново..
И кто вот за это, скажи, в ответе??

А ты знаешь как я тебя забывала?
Бессонным ночам потерявши счёт.
Сидела и сердце свое - зашивала,
Надеясь что когда-нибудь заживет.