Он нас слышит

Ирина Гиждеу
...Был немного пасмурноватый вечер...
...Мы сидели с Женечкой на берегу Усманки...на "Веньке"....
...Это было спустя несколько дней...как ОН от нас ушел....или его "ушли"...
...Женя спросила,чтобы я хотела,чтоб сейчас же исполнилось....
...Я не поверила...но подумала о нём....
...О своем милом,любимом,добром и самом неземном ,незабвенном и несбыточном......
...Мне захотелось,чтоб ушли тучки...И попросила его об этом...
.....Не знаю...погода ли...но она не предвещала хорошего...
Но как только я подумала о нём.....Солнышко осветило краешек берега...
..И мы с Женечкой улыбнулись....
...Просто поняли....
...Он нас слышит....



19.07.2013г.


*Память сердца - посвящения сыну