Ветераны мы...

Вера Заморышева
 

Хоть годами мы все ветераны,
Но пока еще силушка есть
Ветераны мы все, ветераны,
А забот и хлопот нам не счесть.

В клуб мы ходим попеть, посмеяться,
Чай попить, поболтать о своем.
Жизнь дана, чтоб любить, удивляться,
В хоре нашем об этом поем.
 
Сценки учим, стихи и частушки,
Попурри, даже мюзиклы есть,
Мы душой молоды, не старушки,
Приходите к нам в гости. Мы здесь.

Вышиваем, картинки рисуем,
Вяжем спицами, вяжем крючком.
Если надо, так спляшем, станцуем,
И не будем жалеть ни о чем.

Угостить пирогами друг дружку
Не зазорно, да в этом ли суть?
Сшить на праздник кому-то игрушку,
Подарить, как душой отдохнуть.

Ветераны мы все, ветераны,
Пусть забот и хлопот нам не счесть,
Хоть годами мы все ветераны,
Слава богу, что силушка есть