В россии сноуден обаме делал prismу...

Иван Дуденков
В России Сноуден Обаме делал PRISMу,
Досмотр Моралеса Европу выдаёт.
Обама, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволнованно орёт...
                начало июля 2013
(переделка строк из "Обстановочки" Саши Черного)