Венок из васильков

Яна Щавелева
Ты посмотри на голубое небо,
На мягкие охапки облаков.
И почему так хочется мне снега
Объятий зимних и лютых холодов.

Уютный домик и огонь в камине,
А ты нальешь мне красного вина.
С тобою вместе будем мы отныне,
Не постучится к нам в окно беда.

И пусть волшебник время остановит,
Я так хочу вернуться в этот миг.
Но он, лукавый, только пустословит:
Не лги себе, оно ведь не болит.

Я посмотрю на голубое небо,
На мягкие охапки облаков.
Прощу тебя за то,что рядом не был,
Когда плела венок из васильков.