бесконечно

Рыцарь Одиночества
Хорони себя дважды
И трижды.
Человек – птица феникс,
Раб программы,
Вечного
Бесконечного
Наступания на грабли.
А что я же? Я тоже
Такой же.
Нараспашку, порой наизнанку
Выворачиваюсь – страх.
Беззвучный
Измученный
Крик на губах.
Не хочу человеком!
Тигром
Обраться, и лишь раз
Умирать. Но прожить
Жизнь свободно
Полно.
Суметь полюбить.