Аз воздам!

Николай Карачёв 2
 
Предвыборные наказы депутатам.

В сказке правды не найдёте,
Как порою на Руси.
Ой,ребята,что вы ждёте?
На бы хлеба,гей еси!

Нам бы мяса подешевле,
Молочка бы досытА...
Знать пора бы, что издревле
Без еды лишь маята.

Вам-то там живётся сытно.
Знамо дело,не впервОй.
За державу вот обидно,
Доигрались, что хоть вой.

Приезжайте,посмотрите,
Как живётся старикам.
Может чем-то подбодрите
И вернётесь к тем строкам,

Где жить сытно обещали,
Про "корзину" наплели.
Ложь мы вам всегда прощали,
А к чему опять пришли?

Страсти новые родятся.
Голосуйте! Аз воздам!
Мы привыкли повторяться.
(Что ж, поможем господам)

      2013г.