Кто я для тебя?

Владимир Роменский
Кто я для тебя?
Друг, враг, раб?

Возможно, смотришь на меня любя,
А может, не любя, в прихожей смотришь уходя.
И как понять твою улыбку,
Возможно, сделал я ошибку?
А может, просто не умею!
 Но рядом ты, тобой пьянею,
Когда же нет тебя, болею,
Своей душой тебя согрею.

Как мне понять тебя не знаю
Я чувствовать тебя хочу всегда,
Но кто я для тебя, пока не понимаю.
Я друг, Я враг, Я раб или все это ерунда?