Русалка

Артем Росс
 Локоны волос Русалки,
так прекрасны под Луной.
 Всем так хочется, Русалка,
познакомиться с тобой. 

 Образ твой всех манит светом,
и в глазах твоих любовь.
 Но ступить на эту почву
нет возможности без ног...

 Ты всегда на риф приходишь,
смотришь в даль, на берег наш...
 Колыбельную свою заводишь,
сладко убаюкиваешь нас...
 
Не хочу чтоб ты в печали,
со слезой глядела в даль,
 Я нырнул к тебе, Русалка!!!
Покажи мне чудеса!!!

 Уплывём с тобой на дно,
где пиратов корабли,
 Разбиты волнами остовы,
там где будем мы одни.