Зелененький бутончик

Раиса Шинибаева
Зелененький бутончик
Проклюнулся в цветочке,
Малюсенькая деточка
Растет в моем садочке.
На розовеньком  личике,
Прелесть неповторимая-
Это Амеличка в чепчике,
Моя внучка любимая!