Сохраните детей

Лев Серебряков
  Сохраните,
             спасите российских детей
  От  продажных чинуш
                и дельцов-торгашей,
  Что готовы почтить  забугорных  господ
  И отдать вместе с лесом и нефтью
                сирот.


  Уверяет  ничтоже сумняшеся  мразь:
  В Штатах  жизнь для сирот
                здоровее и всласть,
  Ну а здесь  только грязь,
                и сироты больны,
  И обузою стали  они для страны.

  Дальше в лес -
                больше дров,
  Хоть не в лад и не всклад.
  Тех, кто  против,
                убийцами всех окрестят.
  Пулемётной стрельбой
                сотни кликов  вранья,
  Как на падаль,
                налёт чёрных стай воронья.
 
 
  Президента  винят
                и Госдуму клянут
  Генералы помойных тусовок  и смут,
  А  дельцы
            под крутой демагогии дым
  Продолжают   торговлю  товаром  живым.

  Из опёки  валютная  жирная  вша
  Упечёт  малыша от родных
                в США.

 Мать-Россия,
             ну как же не гнать  их взашей -
 И травить, и  давить
              надо вшей-торгашей,
  Детдома превративших  в аукцион!

 Кто шельмует опять
                тех, кто принял Закон?

  Им фигня,  что родня.
                Им страна - на  хрена.

  За бугор путь-дорожка  за счастьем одна.


  А для нас -
              не предать бы Россию  врагам,
 Забугорным и местным
                дельцам-подлецам.


 Не допустит позора великий народ -
 Нет безродных детей,
                нет ненужных сирот!
 Сохраните,
            спасите,
                не дайте  упечь -
 Берегите Россию  и русскую  речь.