Страна одиночества

Елена Ситаева
I
Ухожу ...в одиночество, улыбаясь дождю
Королеву.....молчания...в гости я...приглашу

Припев
Не ревнуй к одиночеству...осуждать ...не спеши
Мне отчаянно хочется ....тишины.... тишины.          2 РАЗА

II
Я не верю....в пророчество...думать и не хочу
Что в стране...одиночества...счастье я отыщу

Припев
Не ревнуй к одиночеству...осуждать...не спеши
Мне отчаянно    хочется ....тишины.... тишины.          2 РАЗА

III
Пусть в глазах... отражается...эта светлая   грусть
Из  страны... одиночества...  Я уже не вернусь...

Припев
Не ревнуй к одиночеству....осуждать...не спеши
Мне отчаянно    хочется ....тишины.... тишины.          2 РАЗА