И никуда от боли той не деться...

Ирина Гиждеу
Проходят дни во мраке суеты
Взаимно равнодушного "внимания".
Что никому вдруг стала не нужна,
Вдруг ощущаешь, но без понимания.
И сердцу неуютно, и душе -
Они мириться с этим не желают.
Всё чаще к небу тянешься уже,
Где рай, и где нас ангелы встречают,
Забыты нами, помнящие нас,
Касаясь растревоженного сердца.
Не потому ли больно нам подчас,
Что не на кого боле опереться...

И никуда от боли той не деться...




19.07.2013г.


*Память сердца - посвящения сыну