Не остановиться..

Добрая Душенька
Обидно  за Тебя, мой милый,Бог..
Мы - в  суете  и  не  остановиться.
Должно  быть  стыдно,  ведь  имеем  долг..
Мелькают, пред  Тобою,  наши  лица.
Да  лица  что? вот, души - их  итог..
Желающих  так, мало,что б  открыться.
А  выбор-то, он  дан  и  мал  уж  срок.
И  многим   же  понятно, что не  скрыться..
Не  скрыться  от  Тебя, мой милый,  Бог.
Ты  дай  возможность мне  остановиться.
Порадовать  Тебя, приняв  урок..
Любовию  Твоею  насладиться!