Мерцая дымкою туманной

Андрей Урсулов
Мерцая дымкою туманной
Светила полная луна…
Я вспомнил о любви романной,
Что нам сегодня так нужна.

Деревья от порывов ветра
Качали редкою листвой…
Решился: «До скончанья света,
На веки вечные, я – твой».

И маскируясь чёрной кошкой
Мяукнул из кустов скворец…
Мы притворились так, немножко,
Что слились ритмы двух сердец....