Краш-Идущий-В-Тени

Сверкающий Принц
Мерно стекает кровь с его доспеха,
Из ран сочится чернота.
Свершается новой истории веха,
Жизнь твоя сует суета.

В его глазах есть пламя Ада,
В его глазах бывают холода огни.
В его руках правителя Града -
В его руках ты голову сомни...

Краш-Идущий-В-Тени!
Ваши дни сочтены!!!
Краш-Идущий-В-Тени!
Глаза лучше сомкни!!!

Враги в ошметки,
Их души в клетки,
Демон отобедает отменно,
Все в этом мире тленно.

Он прорычит проклятья,
Он крылья раскроет,
С небес нашлет заклятья
И мир во тьме закроет...

Краш-Идущий-В-Тени!
Ваши дни сочтены!!!
Краш-Идущий-В-Тени!
Принесший в мир огни!!!

Он вырвет когтями сердца,
И планету разорвет Пустота,
Он намотает кишки на рога,
Рядом с ним всегда трупов гора.

Достав проклятый меч, наносит удар, -
От копчика до темени -
Пройдется клинок, даруя кровавый угар,
И ты забудешь о тяжком бремени.

Ведь это...

Краш-Идущий-В-Тени!
Ваши дни сочтены!!!
Краш-Идущий-В-Тени!
Добавивший еще резни!!!