Слышишь

Сверкающий Принц
Слышишь, юный хаосит, слышишь?
Так грудная клетка трещит.
Чего же ты, неофит, молчишь?
Ведь твой Разум - кричит.

О наслажденье поведаю тебе,
Открою двери грез запретных,
Признайся ты уже себе,
Что жаждешь удовольствий вечных.

Ты слышишь, юный неонат?
Так мысли катятся в Ад,
Когда умирает твой брат,
...Его раздирает пуль град...

Не хочет ли свободы
Усталое сердце твое?
Ради Трупа угоды
Убиваешь войско свое.

Слышишь, юный хаосит?
Все, что есть, - война,
Об ином твой Бог молчит,
Разве Вера в Него не странна?

Меч тяжелый опускаешь -
Ворога глава слетает с плеч.
На сердце сталью высекаешь
Имена былых друзей... калечь.

Слышишь, новый брат?!
Собою будь - калечь!
Закончи глупый маскарад,
Заставь всех болью течь!

Подобно сладкой гнили
Завлечет тебя туман,
Кровавой поступью отныне
Пройдешься здесь, неся дурман.

Слышишь, новый брат?
Тебя приветствует Мечта,
Что исторгает смрад,
Которой имя Пустота!

Добро пожаловать в Чертоги,
Где будут вечны пляски и азарт,
Где ты забудешь Разума пороки,
О, верный Хаоса, бастард.