Город, в котором нет нас

Тень Непоета
Город, в котором нет тебя,
напоминает большую пустыню.
Мне не заметить людей, проходя
через улицы, поддавшись унынию.

Город, в котором нет меня,
живет своей маленькой жизнью.
Ожидает "завтра", забывает "вчера",
рисует яркие дни кистью.

Непоет написал свою повесть
и сжег, чтоб не вспомнить любимой глаз.
Вечером отправляется поезд
из города, в котором нет нас.


16.03.13.