Страсть к женщине как самая сильная страсть

Нурсулу Жайлыбаева
Страсть к женщине как самая сильная страсть

    Следует дать правильный, точный ответ на вопрос о развитии однополых браков. Это явление, принимающее широкие масштабы в мире, уже далеко не является ни моральным и ни психологическим явлением и для объяснения требует другого подхода, соответствующего этому мировому явлению как новой, неожиданной реальности, рскрывающейся только в последнее столетие. В исследованиях З. Фрейда была установлена фундаментальность полового влечения. Но в ней он видел не физического влечения, а жажду духа В любом явлении фундаментальными являются основополагающие факторы, в последнюю очередь определяющие все параметры развития и закладывающие направление. В моих исследованиях было установлено, что страсть к женщине является не только таким основополагающим фактором, но и тем отношением, которое связывает людей с жизнью и заряжает их силой. В современном языке это фундаментальное отношение является основным энергетическим полем, субстанциально определяющим развитие индивидов в данном пространстве. Вот это поле, включая и поле притяжения, деформируется. Стало быть, люди уже бессознательно выходят из этого пространства.

   Страсть к женщине, как самая сильная страсть, в корне подвергается изменению. Происходит спонтанное обуздание этой страсти, обусловленное изменениями структуры общества - деформации. Люди отказываются от этого отношения как от чисто внешнего, отрицают их, сами того не сознавая.

   Если учесть, что благодаря технологическому развитию человек, в сущности, уже выходит из экономического пространства и бессознательно вступает в пространство своего развития, то почему должна сохраняться прежним глубокое энергетическое поле. Ясно, человек, который бессознательно выходить из экономического пространства, выходит и из этого энергетического поле. Широкий рост проституции и гомосексуализма уже сами по себе свидетельствуют, что люди бессознательно выходят из данного энергетического поле и что само поле их взаимного притяжения находится в процессе преобразования, соответствующего в корне тому пространству, в котором человек оказался благодаря техническому прогрессу. Мы находимся, стало быт, в неизвестном "межмировом" пространстве, в котором, так или иначе, это энергетическое поле преобразуется, и человечество вступает в новое пространство. В этом смысле "извращения" соответствуют выходу, где еще нет вступления в новое пространство. Интересно здесь то, что новое пространство (пространство развития человека), в отличие от предыдущих эпох, создается сознательно, на основе осознания данного процесса.