Ты любви моей не бойся...

Анастасия Ефимова-Огненная
Ты любви моей не бойся
И в себя не уходи -
Нет причин для беспокойства,
Лишь совет тебе один:

Ты живёшь в согласьи с честью,
С сердцем совесть спор ведёт,
Но бывает, что уместно
Убежать от всех забот!

Если хочешь отогреться,
Сводят душу холода -
В чутком сердце скрыта дверца,
Всё тепло тебе отдам!

Смелым чувствам не преграда,
Что с тобой нам нет пути-
Ничего взамен не надо,
Просто душу отведи!

Уважаю твои тайны,
Независимость твою,
И, тем более, не стану
Разрушать твою семью,

Но примчусь к тебе на помощь,
Если ввяжешься в беду,
И захочешь - не прогонишь...
Чёрта с два! Я не уйду.

* * *декабрь 2007 года