Красная площадь в цветах

Александр Гиллих
Красная площадь в цветах и в цвету,
Радует глаз и восторг наяву.
Аромат разноцветных душистых цветов,
Сказочно постлан лоскутками ковров.
Нежный и тёплый ласковый цвет,
Аккуратным убранством встречает рассвет.
Яркое солнце украсит цветы,

Площадь, где в прошлом стучат сапоги.
Любовь и цветы жизнь украшают,
О счастье, любви все народы мечтают.
Щедрость природы дарит рассветы,
Азартно и точно подметят поэты.
Дарите любовь и счастье народу,
Ь - мягкой душой воспевайте природу.

Военный парад силы величество,

Центральная площадь гордрсть правительства.
Великая сила - пушки, ракеты,
Есть предложенье - заменить на букеты,
Тюльпанов и роз, фиалок, гвоздик,
Алых и красных, жёлтых и разных,
Хмельная свобода, цветы и природа!

19.07.2013