В трамвае

Валерия Сильченко
Мы в холодном трамвае столкнулись случайным взглядом:
Ты смотрел на меня, как будто слегка смеясь.
Знал бы ты, как хотелось сидеть в ту минуту рядом,
Окунать бы себя в улыбку, руки держась.

Я прошу, не молчи, продолжая играть глазами.
Меня тянет к тебе, словно сильный магнит души.
Я тебя так обнять хотела в тот миг словами,
Только ты ни в какую мне так и не разрешил.

Понимаю, прошло не мало. А ты, как прежде:
Смотришь прямо до терпких колик моих глубин.
Я искала во всех тебя, всё тая надежду:
Найти самого лучшего в мире из всех мужчин.