На изломе жизни жду сильней рассвета...

Светлана Вольская
На изломе жизни - жду сильней рассвета,
Не желает сердце пребывать во тьме.
Жду ещё удачу, что плутает где-то.
Может, проглядела просто в кутерьме.

Чувства не остыли. Много так желаний
Радужных хранится в глубине души.
Жаль, они озябли в фазе ожиданий.
Отогреть их надо. "Боже, поспеши!               

Чтоб не превратились в лёд или снежинки
И всё также грели душу изнутри.
Помоги пройти заветные тропинки,
А мои сомненья, Господи, сотри!"

Как весна приходит вслед за зимней стужей,
Ласковое солнце озаряет мир,
Так и мне глоточек вдохновенья нужен.
Радость от работы - лучший  эликсир!

25.06.2013

Иллюстрация из интернета.

-------------------------

Алекс Андор: http://www.stihi.ru/avtor/andor

Пусть удача,вдохновенье
Вновь отыщут вход в ваш дом,
И Светлане настроенье
Так поднимут,чтобы в нём
Лишь тепло и смех струились,
И бежала прочь беда,
А для творчества открылись
Горизонты навсегда!