Стих не о тебе

Калмыкова Ксения
Неровные дороги.
Разные мосты.
Я выхожу из дома,
И иду ровно то расстояние,
Которое
Приведёт меня
К твоему дому.
Тебя нет.
Уехал, умчался,
Сбежал, улетел.
Сажусь на обочину
Или на парапет.
Машины останавливаются,
И водители грязно предлагают
Подвести меня..
Где ты?
Я мёрзну.
Поднимаюсь с места,
Иду вдоль машин.
Трещины в асфальте.
Захожу за кефиром,
А за углом таю на солнце.
И разбиваюсь.
На мелкие куски.
Представил?