Печалиться не модно нынче!

Надежда Павлецова-Отт
Печалиться не модно нынче!
Улыбкою затмить спеша,
Играю взглядом я невинно,
Как будто я и есть Заря!

Печаль останется бездомной,
Порой на всё мне наплевать!
Глазам твержу я монотонно:
"Должны отныне вы сиять!"

Мне удалось!Я вновь в почёте!
Друзья ликуют,мир цветёт!
Возможно кто то всё же спросит:
"Как ты?Ведь жизнь-не мёд!"

Отвечу храбро я и тихо:
"Печалиться не модно нынче!"
Зарёю вспыхнет вновь душа,
Слов доброты она ждала!

19.07.2013