Сентябрь

Ким Горняк
Будет новый сентябрь в ярких красках гореть
О тебе, с нежной грустью, напомнив мне снова,
Будет  жизнь, продолжаясь, беспечно кипеть,
Облачившись в  наряд золотисто-багровый.
Будет ветер  уныло,  опавшей  листвою  шурша,
Снова тихою болью тревожить уставшую память
Будет имя твоё он упрямо шептать небесам,
Дни мои,  унося навсегда, в златолистую  замять.