Стареть с тобой

Олеся К-Л
Мне хочется с тобою жить
Дышать, летать, любить
Творить, мечтать, и просто быть
Глотками наше счастье пить

Радеть дождю,лежать в траве
Считать все звезды в вышине
Беречь слова, с тобою - нас
Любовь,с любовью наш рассказ

Узнать весь мир,тем богатеть
И рядом медленно стареть
Растить детей,суметь жалеть,
Как можно дольше, много лет...