Корабль Любви

Илаха Уэлти
Любовь - словно корабль 
А мы с тобой  моряки,
Разлука- холодный Декабрь
Разделяет наши пути.

Ты плывешь ко мне давно
Проплываешь материки,
Нам  встретиться суждено
Через моря и ледники.

И Я плыву к тебе  спеша
Нам в помощь светят маяки,
Сердце бьется и чуть дыша
Ждет встречи среди тоски.

Нам не помеха  ни ураган
Ни айсберг на нашем пути,
Ты самый лучший капитан
Ты сможешь  меня найти.